Aviso legal

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:
Green Point H.T., S.L.

 

Número de identificación fiscal:
B92547108

 

Domicilio social:
Polígono Industrial La Peña Oficina 1
29750 Algarrobo, Málaga (España)

 

Correo electrónico:
gerenteadmon@green-point.es

 

Teléfono:
+34 952552109

 

Fax:
+34 952552722

 

 

CONDICIONES GENERALES:

 

La información contenida en estas páginas es un servicio, no constituyendo en ningún caso contrato u obligación alguna para GREEN POINT, salvo para aquellos servicios específicos que requieran el pago previo.

GREEN POINT no se responsabiliza de la mala utilización de sus contenidos, y se reserva el derecho a modificar, ampliar o retirar servicios o productos contenidos en la web, así como limitar o impedir el acceso a los mismos, de manera temporal o definitiva.

GREEN POINT no se responsabiliza del contenido, corrección o exactitud de la información incorporada en su web de modo indirecto a través de enlaces (LINK).

GREEN POINT no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o en consecuencia del mal funcionamiento del navegador.

  1. Por el mero uso de esta web, el usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes condiciones generales.
  2. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que GREEN POINT ofrece a través de sus websites y a no emplearlos para (1) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (2) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (3) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de GREEN POINT, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados. Se obliga asimismo a no realizar a través de los servicios actividades publicitarias o de explotación comercial y a no remitir mensajes utilizando una identidad falsa, así como a no camuflar en manera alguna el origen del mensaje.
  3. Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de GREEN POINT. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de GREEN POINT.
  4. GREEN POINT no será responsable de los fallos que pudieran producirse en las comunicaciones, incluido el borrado, transmisión incompleta o retrasos en la remisión, no comprometiéndose tampoco a que la red de transmisión esté operativa en todo momento.
  5. GREEN POINT adoptará medidas de seguridad para la protección de los datos personales que en el futuro el usuario pudiera suministrar. No obstante, GREEN POINT no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad.
  6. GREEN POINT se reserva el derecho de dejar de prestar en cualquier momento cualquiera de los servicios gratuitos que integran su web. Se reserva, asimismo, el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y condiciones de uso del web, así como los servicios y las condiciones requeridas para su utilización, incluido el cese de la gratuidad, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.
  7. El usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a GREEN POINT puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos así registrados podrán ser utilizados para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad conforme a los gustos del usuario, la administración del servicio y la gestión de incidencias. De los ficheros así creados será responsable GREEN POINT. El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, deberá dirigirse por cualquier medio, carta, fax, e-mail… a GREEN POINT indicando el domicilio del titular a fin de remitirle la respuesta de GREEN POINT a su solicitud. El titular de los datos autoriza de manera expresa a GREEN POINT para ceder los datos a cualquier entidad para las finalidades de tratamiento de datos antes mencionadas, así como a aquellas entidades a las que sea necesario ceder los datos a fin de proporcionar al titular de los mismos los servicios y productos por él solicitados. El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento.
  8. El usuario se obliga a respetar las restricciones de uso del servicio impuestas por GREEN POINT.
  9. Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se pudieran derivar de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

GREEN POINT H.T., S.L. ha elaborado esta declaración de privacidad de los datos para corroborar el compromiso con la protección de privacidad de sus usuarios.

  1. El objetivo de nuestra política de privacidad es proteger la calidad y la integridad de sus datos personales.
  2. GREEN POINT se ha comprometido a mantener la seguridad de los datos que nos proporcionen y a tomar las precauciones razonables para proteger su información personal contra cualquier uso indebido.
  3. Los datos serán objeto del tratamiento automatizado e incorporados a nuestra base de datos, de los que GREEN POINT será titular y único responsable.
  4. Toda la información que usted nos proporcione será reservada exclusivamente para uso de las actividades mercantiles de GREEN POINT. Ninguna persona ajena podrá tener acceso a los datos.
  5. En ningún supuesto GREEN POINT dará a conocer a ningún tercero información que identifique a sus usuarios individualmente, sin autorización expresa de dichos usuarios.
  6. El usuario podrá ejercer los derechos de rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal. Podrá ejercer los derechos dirigiéndose a la dirección P.I. La Peña, Oficina Nº1 29750 Algarrobo (Málaga) o telefónicamente al +34 952 55 21 09.
  7. GREEN POINT ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con los requisitos y condiciones exigidas por el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
  8. Esta política puede ser cambiada según GREEN POINT lo considere necesario.

 

Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)


"En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad GREEN POINT HT SL con la finalidad de poder gestionar su solicitud.
Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a gerenteadmon@green-point.es o bien mediante escrito dirigido a GREEN POINT HT SL, ALGARROBO (MALAGA), C.P. 29750, POLIGONO INDUSTRIAL LA PEÑA OFICINA 1, acompañando fotocopia de su D.N.I."